コメント
akmama
うちもワクチンの副反応で熱が出だ事はありますが、38.3度くらいでした。小さいですし、まずワクチンした病院に電話して連れてきて下さいって言われたら行った方がいいと思います❣️
akmama
うちもワクチンの副反応で熱が出だ事はありますが、38.3度くらいでした。小さいですし、まずワクチンした病院に電話して連れてきて下さいって言われたら行った方がいいと思います❣️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、夜まとまって寝るようになり夜間の授乳がなくなったことで、母乳量が減るのではないかと不安です。 双子を母乳とミルクの混合で育てています。 母乳量キープのためには、頻回授乳が必要と理解しているため、…
生後4ヶ月から人見知りしたりしますか? 実母に預けないといけない時に人見知りで泣いちゃったら逆に申し訳なくなる気がしちゃって、、 実母は人見知りしても成長の証やし全然大丈夫やよー!と言ってくれてますが、、
生後4ヶ月ですが起こしておけばずっと起きてます😅 2時間とかニコニコしてます…こんなもんですか…? 今まで活動限界を意識して 目をこすったりしたら 1時間〜1時間半で寝かしつけしてました。 ですがあまりに寝かしつけ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ太郎
わかりました!ありがとうございます!