子育て・グッズ 息子のうんちの事で心配なのですが。昨日からゼリー状で少し酸っぱい匂… 息子のうんちの事で心配なのですが。。 昨日からゼリー状で少し酸っぱい匂いのうんちがでます。 一昨日までは1日1回で固形状になってきていました 黄色いです、熱はありません 息子も元気なのですが 続いているから心配です💦 一昨日に卵を耳かき1あげました 昨日はキャベツとさつまいも、おかゆ 今日はほうれん草、さつまいも、おかゆ をあげました。 アレルギーかなにかでしょうか… 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 熱 うんち 息子 おかゆ さつまいも ほうれん草 キャベツ ゆう(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント