ar
そんな事で療育とはならないと思いますよ!集団行動に慣れたらお友達とも先生とも関係うまく行くと思います。
息子が今幼稚園付属のこども園に通っていて4月から幼稚園に上がるのですが、保育園の子とは仲良くできるのに面談も普段の病院の待合室なども初めて会う子とは本当に仲良くできません😤保育園ではいい子なのに家では甘えん坊の暴れん坊ですし、、笑
いろんな面で変わってくると思いますよ😊
ar
そんな事で療育とはならないと思いますよ!集団行動に慣れたらお友達とも先生とも関係うまく行くと思います。
息子が今幼稚園付属のこども園に通っていて4月から幼稚園に上がるのですが、保育園の子とは仲良くできるのに面談も普段の病院の待合室なども初めて会う子とは本当に仲良くできません😤保育園ではいい子なのに家では甘えん坊の暴れん坊ですし、、笑
いろんな面で変わってくると思いますよ😊
「友達」に関する質問
異性の友達がいるんですがその人が最近怖いです。 身内が亡くなり片付けを手伝ってくれました。 それは本当に助かりました。 でも私が何か言うとすぐ動くんです。 例えば ジモティで家電欲しい人見つけたから今日取りに…
旦那さんと意見が合わなかった時のルールや対処法 どうされてますか?🙇♀️ RSウイルスにかかって熱は下がってるけど 症状が残ってる、、、 でも夫は 元気だし友達と遊ばせて大丈夫でしょー!(0歳の子供います) 私はう…
小学校、新一年生。 放課後お友達と遊んでますか? 近所の子達でグループが出来ていて、 その子達プラスお母さん達で帰宅途中の公園で遊ぶようになってきました。 うちの子は行き渋りもあり、人見知りもありお友達とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント