ar
そんな事で療育とはならないと思いますよ!集団行動に慣れたらお友達とも先生とも関係うまく行くと思います。
息子が今幼稚園付属のこども園に通っていて4月から幼稚園に上がるのですが、保育園の子とは仲良くできるのに面談も普段の病院の待合室なども初めて会う子とは本当に仲良くできません😤保育園ではいい子なのに家では甘えん坊の暴れん坊ですし、、笑
いろんな面で変わってくると思いますよ😊
ar
そんな事で療育とはならないと思いますよ!集団行動に慣れたらお友達とも先生とも関係うまく行くと思います。
息子が今幼稚園付属のこども園に通っていて4月から幼稚園に上がるのですが、保育園の子とは仲良くできるのに面談も普段の病院の待合室なども初めて会う子とは本当に仲良くできません😤保育園ではいい子なのに家では甘えん坊の暴れん坊ですし、、笑
いろんな面で変わってくると思いますよ😊
「友達」に関する質問
自販機とか色々値上げして高くなりましたが 友達と行ったときくらいその場にあるものを 与えてあげたいです。 アイスの自販機がひとつ250円してて、 二人の子供で500円。 車で5分のところにスーパー。 ただ子どもがぐず…
友達4人家族私達3人家族で 車別々で川行くつもりなのですが 私達の中でわかかったお金せっぱんにしたらいいやろておもうのですが そこで奥さん川行くお金仕事でお金稼ぐから息子みといてとかいいだしました おかしくない…
肌荒れや鼻が丸かったりと、マスクで隠すことが慣れてしまい、どこでもマスクをしています😅 今日、マスクをとる機会がいり、 息子の友達の小学生の女の子が「マスクしてても、してなくても可愛いね」と言ってくれて、お世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント