コメント
ゆきち
7ヶ月の息子を育てています!
市の講習会でもらった資料を参考に
おかゆ 野菜2種類 芋類 タンパク質
をあげていました!
野菜
にんじん かぼちゃ トマト こまつな かぶ キャベツ ほうれん草 たまねぎ
タンパク質
しらす 鯛 豆腐 たまごの黄身 ささみ
なかなかレパートリーがなく、これの繰り返しです笑
わたしも皆さんがどんなものをあげているか教えていただきたいです!
ゆきち
7ヶ月の息子を育てています!
市の講習会でもらった資料を参考に
おかゆ 野菜2種類 芋類 タンパク質
をあげていました!
野菜
にんじん かぼちゃ トマト こまつな かぶ キャベツ ほうれん草 たまねぎ
タンパク質
しらす 鯛 豆腐 たまごの黄身 ささみ
なかなかレパートリーがなく、これの繰り返しです笑
わたしも皆さんがどんなものをあげているか教えていただきたいです!
「ミルクの量」に関する質問
離乳食始めてすぐミルク量減ることありますか? もともとたっぷり飲むような子ではないですが、離乳食始めたその日から極端にミルクの量が減りました。 今日も飲んでマックス110で50や80、70などです。少ないからすぐお…
「新生児、混合の母乳の時間とミルクの量」 生後15日の男の子がいます。 いずれは完母にしたいなーと考えていますが、 今は母乳→欲しがってたらミルクという流れです。 母乳だけで寝てくれることもあれば、 ミルクあげな…
後1週間で3ヶ月になる子どものミルクについて教えてください! 10日ほど前から10〜11時間ほど夜通して寝ます。1日の量が減ってしまう為昼間160ml✖️5回に変えたのですが昼間もミルクの時間に寝ていて間隔が空いてきてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
離乳食後のミルクは80〜100あげてますが昨日あたりからほしがらず、あげると苦しいのか泣くので、あげなくてもいいのかと悩んでます😩
20
お返事遅くなりすいません💦回答ありがとうありがとうございます♡♡
私の息子は離乳食食べてもミルクすっごく欲しがってて 足りないの!?え!?ってなります🤣
お互い子育て頑張りましょうね😍✨