コメント

ユユリ
糖分は摂り過ぎなるかもですね💦
裏に規定量書いてたりしますよ!その範囲内なら良いかなって。
1日1本飲んでました。

退会ユーザー
デカフェでもカフェインレスでもないココア、紅茶を1日1杯、多いと3杯飲んでました。間食も(笑)
私はもともと甘党で妊娠前からそんな感じでした。なので妊娠してからもあまり気にしてなくて、身内に糖尿病がいるので遺伝の可能性を考えて糖負荷検査もしましたが幸い問題なしでした。
私が大丈夫だからみんな大丈夫!というわけではないので、いろいろ気にされるのであれば控えるか減らしたほうがいいと思います。
-
ru-e✿
私も妊娠前からかなりの甘党なので、普通に飲んでたんですが、妊娠してから糖分が気になりまして😅
ほどほどにしてみます!
ありがとうございます!- 12月14日

ままり
はじめまして。
私も同じメーカーのミルクティー飲んでますよ!でも毎日ではなく、たまに甘いものが飲みたくなったらって時にしてます☕️
甘いもの我慢するの大変ですが、甘いおやつも摂ってるなら飲み物もちょっと控えた方がいいかもしれませんね(TT)
私は甘いのと香りを感じられればいいので、説明にティースプーン3杯の所を1杯にして我慢してます😊
-
ru-e✿
毎日だと糖分摂りすぎですよね💦
私も1杯の量を減らしてみます!

はじめてのママリ🔰
ラカント使うと良いですよー!💓
0カロリーだし、ちゃんと甘くなってくれるから色んな物に入れてますよ😆
-
ru-e✿
ラカント使ったことなかったです!
お店見てみます⭐️
ru-e✿
糖分摂りすぎですよね💦
気をつけます!
ありがとうございます!