※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあひ♡
サプリ・健康

膝に水が溜まってしまい、生活に支障がでています😱💦病院受診もしたので…

膝に水が溜まってしまい、生活に支障がでています😱💦病院受診もしたのですが、少量の水のようで抜かなくても大丈夫、妊婦だから湿布も薬も出せないのでストレッチと安静にしてたら1週間くらいで治ると思いますと言われたのですが…一向に治る気配はありません😱
年末年始もあるので、治療とかせずに本当になおるのか不安です😱
水が溜まった方どのくらいで完治されましたか?

コメント

おかん

以前膝に少量の水がたまったときは1ヶ月くらい傷みました😭
膝のサポーターで少しは楽になると思いますがお子さんも小さいし中々安静もむずかしいですよね😥

• まあひ♡

まあひ♡

お返事ありがとうございます🙏やはり1ヶ月くらいかかるのですね・・・😫
    そうなんですよね😥安静にできなくて治る気配が全くありません(>_<)

• 12月14日
  • おかん

おかん

サポーターで膝の動きを補助するだけでも少しはましかもしれませんが妊婦さんは日にち薬しか選択肢がないのが辛いですよね😭

• 12月14日
  • まあひ♡

まあひ♡

サポーターしたら違いますかね😫試してみます!
    足を引きずらないと歩けないから外に出るのも厄介です😱💦
    そうなんですよね…なんでこんな時にーって感じです😫

• 12月14日
  • おかん

おかん

本当にそうですよね😭薬も飲めないし安静にするのも辛いし😥
    ただ痛みが全くよくならないようならもう一度受診するのもありと思いますよ❗️水が増えてる場合もあると思います😰
    お大事になさってください🙏
    グッドアンサーありがとうございます☺️

• 12月14日