サプリ・健康 膝に水が溜まり、病院では安静にしていれば治ると言われましたが、全く改善しません。完治までの期間について教えてください。 膝に水が溜まってしまい、生活に支障がでています😱💦病院受診もしたのですが、少量の水のようで抜かなくても大丈夫、妊婦だから湿布も薬も出せないのでストレッチと安静にしてたら1週間くらいで治ると思いますと言われたのですが…一向に治る気配はありません😱 年末年始もあるので、治療とかせずに本当になおるのか不安です😱 水が溜まった方どのくらいで完治されましたか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 病院 妊婦 生活 夫 ストレッチ 年末年始 まあひ♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おかん 以前膝に少量の水がたまったときは1ヶ月くらい傷みました😭 膝のサポーターで少しは楽になると思いますがお子さんも小さいし中々安静もむずかしいですよね😥 12月14日 まあひ♡ お返事ありがとうございます🙏やはり1ヶ月くらいかかるのですね・・・😫 そうなんですよね😥安静にできなくて治る気配が全くありません(>_<) 12月14日 おかん サポーターで膝の動きを補助するだけでも少しはましかもしれませんが妊婦さんは日にち薬しか選択肢がないのが辛いですよね😭 12月14日 まあひ♡ サポーターしたら違いますかね😫試してみます! 足を引きずらないと歩けないから外に出るのも厄介です😱💦 そうなんですよね…なんでこんな時にーって感じです😫 12月14日 おかん 本当にそうですよね😭薬も飲めないし安静にするのも辛いし😥 ただ痛みが全くよくならないようならもう一度受診するのもありと思いますよ❗️水が増えてる場合もあると思います😰 お大事になさってください🙏 グッドアンサーありがとうございます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあひ♡
お返事ありがとうございます🙏やはり1ヶ月くらいかかるのですね・・・😫
そうなんですよね😥安静にできなくて治る気配が全くありません(>_<)
おかん
サポーターで膝の動きを補助するだけでも少しはましかもしれませんが妊婦さんは日にち薬しか選択肢がないのが辛いですよね😭
まあひ♡
サポーターしたら違いますかね😫試してみます!
足を引きずらないと歩けないから外に出るのも厄介です😱💦
そうなんですよね…なんでこんな時にーって感じです😫
おかん
本当にそうですよね😭薬も飲めないし安静にするのも辛いし😥
ただ痛みが全くよくならないようならもう一度受診するのもありと思いますよ❗️水が増えてる場合もあると思います😰
お大事になさってください🙏
グッドアンサーありがとうございます☺️