コメント
退会ユーザー
高いですね😣
ただお子さんだと通常で白血球が9000~10000あるので、炎症によって上がっているだけだと思います。
CRPは白血球より遅れて上がって下がるので、白血球が下がり始めているならピークは過ぎてきたかなと思います😌
早く良くなると良いですね😢
ANNE
質問者さま
はじめまして★
お子さまはその後どうですか?
うちも下の子がCRPの数値が高く入院になり今のところ原因不明です...
似ている状況だったので気になってコメントしました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ママリちゃんと見れてませんでした💦
その後、退院できましたでしょうか?
結局、原因不明なまま、抗生剤が効いたよりは自分の免疫で治ったとお医者さんから言われました。その後の受診も問題なしで10日間入院して、今は元気です!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なら回復に向かってるんですね😱
原因不明なままなので、このまま原因不明で回復するんですかね😭
退会ユーザー
このまま白血球も下がって、CRPも徐々に下がって、解熱してくれば回復に向かっていると思いますが…まだ数値が高いので、様子見になるかと思います😣
CRPは3以上だと結構高い方になりますが、お子さんや高齢者は高くなりやすいので、10以上も見かけます。
原因不明なんですね😣
ただ白血球とCRPが高いので、どこかで細菌感染を起こしていそうですね😢
原因不明だとご心配だと思いますが、早く回復することを願っていますね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️