もーめっちゃイライラする😠!夕方から友達と遊ぶっては聞いてたけど、朝…
もーめっちゃイライラする😠!
夕方から友達と遊ぶっては聞いてたけど、朝からパチ行くとは聞いてない!
旦那が玄関行ったら、娘が一緒にお出かけする!ってついてって、パパがジャンバー着てきな!って…
娘急いでジャンバー着て玄関行ったら、パパもう車出して行っちゃってた…当然娘大泣き😭💦
ムカついて電話して、なんでそうゆうことするの?普通にパパ出かけるからって言えばいいのに、ジャンバー着てきなって言われたら一緒に行けると思うに決まってるじゃん!って言ったら、無言で切りやがった😬
まじありえない、娘かわいそう…
義母にチクりたいけど言い方わかんない(笑)
- (*’ー’*)(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
お父さん、酷すぎますね・・・
娘さんにとってはトラウマレベルですね。。
もうそのうち、パパが娘さんに構って欲しくなっても、パパ嫌いと言うでしょうね。笑
自業自得。
お義母様に言うよりは、
『あなたがそんなことするから、〇〇がパパ嫌って言うようになってるよ。もうなんでもわかる年だから、娘にしてる事はそのうち自分に返ってくるよ。』と伝えてみてはどうでしょうか。。

エイヤ
ひどいですね😨
お子さん可哀想だし自分勝手すぎる…😨
-
(*’ー’*)
ほんと自分勝手ですよね!
かわいそうだし、洗濯終わったら、娘とふたりで出かけようかな😞💦- 12月14日

ままり
それは可愛さそうです…😢
-
(*’ー’*)
ほんとですよね!
なんでもうちょっと考えてくれないのか…バカすぎてムカつきます😔💦- 12月14日

稲穂
純粋な娘を傷つけて楽しいんでしょうか…
嘘ついてまでパチンコに行くって…
酷すぎる!!
娘ちゃんに
「おばちゃん(私)とお出掛けしよう!」
って言ってあげたい😭
パパのこと大好きなのに裏切られて…
-
(*’ー’*)
ありがとうございますー😭✨
どうせ夜もいないし、娘とふたりで出かけようかなって迷ってます😞
それでもパパ大好きだから、余計かわいそうで…嫌われちゃえばいいのに😂(笑)- 12月14日
(*’ー’*)
泣きながらパパは?どこ行っちゃったの?ジャンバー着たよ…って言うのがかわいそうすぎて😢💦
ほんと娘に嫌われればいいのにと思っちゃいます😔