雑談・つぶやき 今日、友達と三人で都内に買い物に行ったんです。いつも買い物は旦那と… 今日、友達と三人で都内に買い物に行ったんです。 いつも買い物は旦那と一緒か1人だったのでとても新鮮でした。 でも、家族連れや小さい子を見ると あぁ、パパと来たいな。 娘と来たいな。 ってずっと思っていました。 友達といて楽しかったです。 でも、家族のことばかり思いました。 旦那、娘が自分にとっては大事すぎて、 もうなくてはならい、体の一部なんだなぁと。 毎日当たり前に過ごしていますが、 少し離れるだけでこんなに思うなんて、 私は幸せです。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 旦那 パパ 友達 家族 体 買い物 家事って終わりない選手 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント