コメント

YUKI♡♡
22日〜23日が排卵っぽいですね!
12日目で合ってますよ!
YUKI♡♡
22日〜23日が排卵っぽいですね!
12日目で合ってますよ!
「フライング」に関する質問
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
6月23日に胚移植をして BL5ACとBL3BBを移植しました。 今日でBT5ですが 先程フライングしたら陰性でした。 まっっっ白すぎて流石にショックで 早ければBT5から陽性出る方もいるので 2個戻したのに今回もダメだったのかな…
生理から14日目の日に人工授精をしました! その時名前はわかりませんが何かしらの排卵はさせる注射をしました!5000と言う字は見えました! そうなると排卵は遅くともいつしてるのでしょうか⁇ 基礎体温はこんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
Ruta mama
コメントありがとうございます♡
因みにタイミングどぉ思いますか…?!?
YUKI♡♡
可能性はあると思いますよ!
精子くんが長生きしてくれてたら十分可能性あります(^^)
Ruta mama
少しの可能性に懸けてみます!
赤ちゃんもぅ来てもいいよぉ〜😭って毎回思ってもぅ半年です…💦
YUKI♡♡
私は結婚して1週間で授かったんですが、7か月で死産しまして、1月から妊活開始OK貰って頑張ってますが、最初苦労せず授かったから今妊活がこんなに辛くて大変だと身にしみて感じてます( ; ; )
頑張りましょうね(>_<)
Ruta mama
辛いお話しありがとうございます。
あたしは11月に進行流産で手術…
3月に化学流産…。
もぅ流産には懲り懲りです。
お互い辛いの乗り越えた分大きな幸せが待っていると信じて頑張りましょう♡
もぅお身体は大丈夫ですか?
無理しないで下さいね(>人<;)
私達に赤ちゃん戻って来ますように♡
YUKI♡♡
辛かったですね( ; ; )
今度こそって感じです(>_<)
もう身体は大丈夫です!
病院の先生と旦那さんがとても強い協力者です(^^)
本当に赤ちゃん戻ってきてくれますように♡♡♡