妊活 高温期12日目かどうか不安。自転車通勤心配。要予定日まで様子見。 こんばんわ♡‼︎ このグラフだと高温期12日目だと思いますか? フライングしたいけど、今回タイミング全然とれなかったので期待しないで予定日待とうと思いますか…( ;´Д`) 毎日保育園の送り迎え自転車なのですが大丈夫なのでしょうか…(^_^;) 乗る度に思ってしまいます…。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 1 保育園 予定日 フライング 自転車 夫 高温期 高温期12日目 Ruta mama(7歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 22日〜23日が排卵っぽいですね! 12日目で合ってますよ! 5月4日 Ruta mama コメントありがとうございます♡ 因みにタイミングどぉ思いますか…?!? 5月4日 YUKI♡♡ 可能性はあると思いますよ! 精子くんが長生きしてくれてたら十分可能性あります(^^) 5月4日 Ruta mama 少しの可能性に懸けてみます! 赤ちゃんもぅ来てもいいよぉ〜😭って毎回思ってもぅ半年です…💦 5月4日 YUKI♡♡ 私は結婚して1週間で授かったんですが、7か月で死産しまして、1月から妊活開始OK貰って頑張ってますが、最初苦労せず授かったから今妊活がこんなに辛くて大変だと身にしみて感じてます( ; ; ) 頑張りましょうね(>_<) 5月4日 Ruta mama 辛いお話しありがとうございます。 あたしは11月に進行流産で手術… 3月に化学流産…。 もぅ流産には懲り懲りです。 お互い辛いの乗り越えた分大きな幸せが待っていると信じて頑張りましょう♡ もぅお身体は大丈夫ですか? 無理しないで下さいね(>人<;) 私達に赤ちゃん戻って来ますように♡ 5月4日 YUKI♡♡ 辛かったですね( ; ; ) 今度こそって感じです(>_<) もう身体は大丈夫です! 病院の先生と旦那さんがとても強い協力者です(^^) 本当に赤ちゃん戻ってきてくれますように♡♡♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruta mama
コメントありがとうございます♡
因みにタイミングどぉ思いますか…?!?
YUKI♡♡
可能性はあると思いますよ!
精子くんが長生きしてくれてたら十分可能性あります(^^)
Ruta mama
少しの可能性に懸けてみます!
赤ちゃんもぅ来てもいいよぉ〜😭って毎回思ってもぅ半年です…💦
YUKI♡♡
私は結婚して1週間で授かったんですが、7か月で死産しまして、1月から妊活開始OK貰って頑張ってますが、最初苦労せず授かったから今妊活がこんなに辛くて大変だと身にしみて感じてます( ; ; )
頑張りましょうね(>_<)
Ruta mama
辛いお話しありがとうございます。
あたしは11月に進行流産で手術…
3月に化学流産…。
もぅ流産には懲り懲りです。
お互い辛いの乗り越えた分大きな幸せが待っていると信じて頑張りましょう♡
もぅお身体は大丈夫ですか?
無理しないで下さいね(>人<;)
私達に赤ちゃん戻って来ますように♡
YUKI♡♡
辛かったですね( ; ; )
今度こそって感じです(>_<)
もう身体は大丈夫です!
病院の先生と旦那さんがとても強い協力者です(^^)
本当に赤ちゃん戻ってきてくれますように♡♡♡