🌈
初めて1人でコロンって出来たのは4~5ヶ月でしたが、1回きりでした( 笑 )それから全くせず8ヶ月頃からコロコロしてました😂マイペースな娘です( 笑 )
🌈
初めて1人でコロンって出来たのは4~5ヶ月でしたが、1回きりでした( 笑 )それから全くせず8ヶ月頃からコロコロしてました😂マイペースな娘です( 笑 )
「寝返り」に関する質問
寝返りしだしたら夜こんな寝ないもんですか?😅 ベビーベッドだと30分、添い寝だと2時間くらいで起きます。 しかもギャン泣きに近い感じで起きるので、 月齢的に夜泣きの可能性もありますか?
ベビーベッドの柵にドンドン足をぶつけて夜寝れません!! ベビーベッドにガードは窒息などがあっていらないという意見もあって、どうしようか悩んでます! 寝返りもできるようになり動き回るので何か対策はありますか?…
オムツのテープとパンツどちらがらいいですか?いま生後7ヶ月になりそうなときです 寝返りでいまもころころするけど、横に寝かせながらおむつ替えはできます そもそもパンツタイプのオムツの替え方がわかりません、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント