妊活 排卵検査薬で陽性→翌日薄く→陰性。すぐ陰性になることはありますか?排卵しているか不安。 排卵検査薬 12/12に陽性出たと思われますが、もう翌日には少し薄くなって陰性になってます。こんなにすぐに陰性にまた戻ることってありますか? 排卵検査薬って前も使ったことありますけど使うと何日かしばらく陽性ってことがありましたけど、こんなにすぐまた陰性になって排卵ちゃんとしてるのかな?するのかな?不安です。体温も低いです。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 体温 くろみ コメント りこママ あり得ると思います。 11日ももうすぐ陽性になりそうな濃さですし。 あと、朝イチの尿は避けた方がわかりやすいと思いますよ~ 12月14日 くろみ そうなんですね!今日は朝2回目の尿で検査しました! 12月14日 りこママ 今日が一番濃そうですね☆ 今日タイミングは必須ですね! 12月14日 くろみ そうですね!ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
そうなんですね!今日は朝2回目の尿で検査しました!
りこママ
今日が一番濃そうですね☆
今日タイミングは必須ですね!
くろみ
そうですね!ありがとうございます😊