家事・料理 子供が月曜日からインフルになりました。うちの家庭は何日分かまとめて… 子供が月曜日からインフルになりました。 うちの家庭は 何日分かまとめて買い物します。 今週は旦那が残業ばかりで 買い出しへいけません。 予定していた食事➕休んでいるため 昼食分も作らないといけなくなったため 今日買い物へ行かないと 本当に冷蔵庫が空っぽです。 子供は3歳と2歳 一緒に連れて行かないといけません。 (私は陰性、体調不良なし) スーパーへ連れて行き 一緒に買い物へいくのは 非常識でしょうか?😢 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 旦那 食事 2歳 3歳 陰性 家庭 買い物 体調不良 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないとおもいます💦3歳の子にはマスクをさせあまりこんでない時間を狙って買うものメモしてさっと買い物したらいいとおもいます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント