妊活 排卵について教えてください12/12の朝に排卵検査薬陽性でした。しかしそ… 排卵について教えてください 12/12の朝に排卵検査薬陽性でした。しかしその翌日には排卵検査薬は陰性。 排卵してるのかどうなのか? いつもの強い排卵痛がない...です。 妊娠してから排卵痛が強くなって痛くてカイロ貼ってないと辛いくらいだったのに。 ここ数ヶ月はその痛みがないような... 先月は予定日通り生理もありました。 この体温グラフ見てどう思いますか? 排卵してないですか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 妊娠 陰性 陽性 排卵痛 体温 あかちゃんマン コメント あかちゃんマン 補足:それとも排卵はこれからですか?検査薬で陽性が出たその日か翌日に排卵が起こると添付文書には書いてありますよね? 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント