コメント

T&Tママ
室内だと半袖ロンパース1枚、外出するときはメッシュのタンクトップボディ肌着と半袖カバーオール着せてます。

みひろ😀
うちはユニクロのエアリズムのノースリーブタイプのロンパースと半袖、半ズボン型のカバーオール着せました。
それでもかなり暑そうで。
うちは車で移動でしたが赤ちゃんには辛そうで頻回におっぱいで水分補給しました。
日焼け止めも顔と肌のでるところは塗りました。
これから暑くなるし嫌ですね。
T&Tママ
室内だと半袖ロンパース1枚、外出するときはメッシュのタンクトップボディ肌着と半袖カバーオール着せてます。
みひろ😀
うちはユニクロのエアリズムのノースリーブタイプのロンパースと半袖、半ズボン型のカバーオール着せました。
それでもかなり暑そうで。
うちは車で移動でしたが赤ちゃんには辛そうで頻回におっぱいで水分補給しました。
日焼け止めも顔と肌のでるところは塗りました。
これから暑くなるし嫌ですね。
「ロンパース」に関する質問
妹からUSJのお土産で息子用の服を貰いました。 ロンパースの服で足丸出しになる長袖だったんですが息子は1歳半でもうずっとセパレート着せてます🥲 ロンパースはもう着せないなあ、、と思ったけどもった無いな〜とどうし…
寝る時の服装について 生後9ヶ月くらいの夏の寝る時の服装はどんな感じでしたか? 室温25度は保つように冷房とサーキュレーターを回してるのですが、それでもベビは汗だくです😢 肌着とロンパースを着てます。 大人は正直…
新生児の今の服装は何が良いでしょうか? 今、短肌着にロンパースを着させてます。 夏は短肌着だけの方が以前多かったのですが、 今はもう、短肌着だけでも良いのでしょうか? 昨日今日、昼も夜も寝なくて暑いのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたん
ありがとうございます。室内だと1枚でいいんですね😣