コメント
マリ
わかります
私も同じような気持ちになります。
似ていて、私は白黒はっきりさせたい性格で、旦那は逆です。
育ってきた環境も違うしもちろん性格の違いも頭ではわかっていても、心が追い付かないことありますよね😭
堪えきれず涙出てくることありますよ😭
チョコパフェ
分かります。
本当お互い育ってきた環境違うのでそれでぶつかって喧嘩します😔
お酒に逃げても全然良いと思います(^^)
-
ym:)
コメントありがとうございます!
いつも感情の逃げ場がお酒です😂眠れなくて🥺
共感してくれて嬉しいです。
ホッとしました。ありがとうございます✨- 12月14日
-
チョコパフェ
私も本当にたまにですが、家事に仕事に育児に疲れた時は息子が寝た後飲んだりします😊
いいえ(^^)- 12月14日
みぃ
わかります!!
やけ酒ですよね!
私も どちらかというと同じ性格してます。
うちの旦那は 口ではわかってる!と言うけど 本心はわたしのことはわかってません。
結婚して長いですけど 新婚時代は毎回していた、スキンシップも、二人での晩酌もなく、ただただ 家政婦させられてるみたいで虚しくなります。
仲は良いですが 愛されてるのはわからないです。
-
ほんとそれですね、、仲はとても良い方だと思います。
でもたまにスキンシップが減ったり、何も言われなかったり、、😂
好きじゃなかったら結婚しないとか嫌いだったら一緒にいないとか言われたらそれまでだけど日常の中で少しは言葉なり何なり欲しいです🥺
とても虚しくて今日はやけ酒です。
なんだか旦那がそうなら私もその程度でいいよねとひねくれてます(笑)- 12月14日
-
みぃ
私も一人やけ酒です(笑)
旦那は爆睡です。
結婚当初はこんなんじゃなかったり、おじいちゃんおばあちゃんになっても仲良くいようね!なんて話してたのが嘘みたいです…
一緒に生活するのが当たり前になってるんですかね。
働いて養ってくれてるのかありがたいですけど、何か言葉足らずな気がします。
夫婦ってこんなんでしたかね…- 12月14日
-
男ってこうゆう時でも寝れますよね、不思議🙄笑
ほんと養ってくれてありがたいんですけど、贅沢かもだけどそうゆう事じゃないんですよね😂
最近は求めてイライラして虚しくなるの連鎖だったので、今もですが(笑)、結局は他人だしと割り切れるように努力してます🙄
自分の性格上そのくらいの方が相手には丁度良くて平和なのかなと😅💦
ほんといつまでも仲の良いほのぼのした夫婦を見ると羨ましいです😂- 12月14日
心が追いつかない、まさにその通りです😂
代弁してくれてありがとうございます🥺