ゆよ
全然答えじゃなくてすみません、そんな薬あるんですか!?

ひなめ
いや、そんな薬ないかなと😅😅アダルト専門店とかにはありそうですがあとは旦那さんとの相性とかですかね🤔
ゆよ
全然答えじゃなくてすみません、そんな薬あるんですか!?
ひなめ
いや、そんな薬ないかなと😅😅アダルト専門店とかにはありそうですがあとは旦那さんとの相性とかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものぐずりにみなさんどのくらい対応してますか? お出掛けから帰る時、帰ろうと言うと顔を横にふりふりして拒否します。例えば滑り台あと5回やったら終わりだよ、帰ろうねと伝えると、うんと頷くのですが、5回やっ…
生後1ヶ月(37日)完ミ 男の子 出生体重3318g 現在4915g 今日1ヶ月検診で日割り51g増えてました、、 基本ミルク100mlを7回 医師からは量の割には体重結構増えてるけど 問題ないと言われました。 あげすぎてるわけじゃ…
大変です💦 プールに行って、娘が日焼けして 帽子被ってたんですが、おでこだけ真っ白。 かおが赤黒くなってしまいました。 ちょうど前髪で隠れてますが、このままだったらどうしようと不安です。 もともとかなり色白の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント