コメント
すらいむ
全然関係ないし1人目ですが大阪市内なのと
5人目ってすごい!!って思ってコメントしました🙇🏻笑
あんなに痛い陣痛、出産を5回もするなんて
本当にすごいです!!!
2人目欲しいけど痛いのが嫌すぎてもう半分諦めてます笑
賑やかそうで羨ましいです😭💕
こんなコメントで申し訳ないです😰
すらいむ
全然関係ないし1人目ですが大阪市内なのと
5人目ってすごい!!って思ってコメントしました🙇🏻笑
あんなに痛い陣痛、出産を5回もするなんて
本当にすごいです!!!
2人目欲しいけど痛いのが嫌すぎてもう半分諦めてます笑
賑やかそうで羨ましいです😭💕
こんなコメントで申し訳ないです😰
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ5歳の息子にイライラしてしまってます😩😩 寝る時に絶対私の足に、自分の足をくっつけたり ぺたぺた腕を触ってくるのがイヤです🤢🤢🤢 妊娠中なので尚更イヤで😭😭 それでイライラして寝かしつけの時も 最終的には怒っ…
妊娠中です。乳首がかゆくてたまらない時は掻きむしってしまうんですがいけないですよね💦 何か対処法はありますか?😭 あとドライヤーの熱を当てるとかゆみが落ち着くので(乳首にかかわらず)つい当ててしまいますが、こ…
子育てしてきた中で1番しんどいかもです。 先日2歳になった娘を育てているのですが、ここ最近はイヤイヤ期もあるのかあんなにママベッタリだった娘が何かしようとすると パパがいいの〜! などとと怒ってきます。 現在妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.r.r.n
いえいえ、コメントありがとうございます♡
むっちゃ嬉しいですよ( ´͈ ᵕ `͈ )♪
あたしもほんとあの痛みには慣れることはないのによく生めるなーなんてちょっぴり他人事のように思ってしまう時もあります(笑)
最近は出産間近になりまたあの痛みが、、と思うと怖くて怖くて( > <。)
助産師さんや周りの人には、もうベテランだからきっとスルっと生まれるね〜とか簡単に言われますが、あたし3人目まではほんと難産で4人目で初めて安産を経験したような難産体質?なんでビクビクしてます(^^;;
しかも安産と言えども痛いのは痛い(笑)
だけど、すらいむさんにも是非、2人目、3人目と頑張っていただきたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
大変な事もありますがやっぱり幸せもいっぱいですよ(*≧∀≦*)♪
すらいむ
ありがとうございます😳💕
終わったらちょっと他人事みたいに思えるの
わかります笑
怖いですよね(∩´﹏`∩)
頑張ってください:(´◦ω◦`):
難産ばかりだったのに余計すごいですΣ(゚ロ゚;)
尊敬します😓
息子がめっちゃミルク飲むから授乳やら搾乳やらで追われてるので
とりあえず3.4年はいいかなって思ってます笑
大家族幸せそうでいいですね💗🙈💗
m.r.r.n
こんばんは〜♪
お返事遅くなりすみません(>人<;)
ありがとうございます♡
お産頑張ります\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
息子くん、ミルク沢山飲むんですねー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
元気な証拠ですね♡
スクスクおっきくなってほしいね(。ゝ∀・)b
うちは長女と次女が丸2年、その後は3年ずつ離れてますよ*(\´∀`\)*:
すらいむさんのタイミングに合わせてまた可愛らしいbabyがやって来てくれると良いですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛