※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
妊娠・出産

マタニティーの下着を着用するべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

そう言えば1人目の時は5ヶ月ぐらいからマタニティー用のブラジャーやパンツを履いてましたが、今はまだ普通のものをつけています😂
これからの季節やっぱり冷えるし特にマタニティーの下着にした方がいいですかね?🤔皆さんどんな感じですか?✨

コメント

エイヤ

私はいっさいマタニティ用品買ってないです😂

ちゃそ

1人目の時も今もマタニティ用は持ってません😆

旦那はプーさん

マタニティ用買ったものの、結局普通のつけてますが、
おっぱいが無駄にデカくなりすぎて
普通のブラショーツの
でかいサイズ買ってます!(笑)

• もも🍑

もも🍑

分かります!1人目は妊娠中大きさ変わらなかったんですが、今回はデカくなってる気がします💦

• 12月13日
ちゃあ

私は寒いのでパンツだけマタニティのやつです☺️

• もも🍑

もも🍑

やっぱり寒いし冷えるのでパンツはマタニティーのが、良さそうですよね☺️💓
    旦那にデカパン!と言われるのがめっちゃうざかった記憶があります。笑笑

• 12月13日
はちみつ。

ブラは普通ので パンツはマタニティ用の履いてます😂

• もも🍑

もも🍑

やっぱり冷えるし、パンツはマタニティーのが良さそうですよね☺️
    これからもっとお腹が大きくなってきたら普通のパンツも履けなさそうな気がします。笑
    近々とりあえずパンツのみ買いに行こうと思います😊

• 12月13日