サプリ・健康 今母乳育児をしていてDHAのサプリを飲んでいるんですが、子どもがカプセ… カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️ 今母乳育児をしていてDHAのサプリを飲んでいるんですが、子どもがカプセルを出してしまい、気づいた時には潰れて中身の液体が服に染み込んでしまいました😭 洗濯しても匂いがとれなくて、何かいい方法ご存知の方おりませんか?😭 魚臭さがすごくて悩んでます😭💦 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 母乳育児 サプリ 体 服 洗濯 DHA 魚 ゆひひ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 服にきくか分かりませんが、魚を捌いた時の生臭さを取る役割をしてくれるのはお酢って聞いたので、お湯とお酢をブレンドした液に浸してみるとかですかね?😭 12月13日 ゆひひ なるほど!!お酢ですか! たしかにどちらも刺激臭(笑)ですがお酢には負けてくれそうな気がします!笑 一度試してみたいと思います💗! ご意見ありがとうございます💗!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆひひ
なるほど!!お酢ですか!
たしかにどちらも刺激臭(笑)ですがお酢には負けてくれそうな気がします!笑
一度試してみたいと思います💗!
ご意見ありがとうございます💗!!