コメント

ゴーヤママ
服にきくか分かりませんが、魚を捌いた時の生臭さを取る役割をしてくれるのはお酢って聞いたので、お湯とお酢をブレンドした液に浸してみるとかですかね?😭
ゴーヤママ
服にきくか分かりませんが、魚を捌いた時の生臭さを取る役割をしてくれるのはお酢って聞いたので、お湯とお酢をブレンドした液に浸してみるとかですかね?😭
「体」に関する質問
年間180万パートで稼いだ時って手取り140万くらいですよね?この前FPさんに相談したときにパートで180万稼いだら手取りで大体150万で〜って聞いたんですが、ネットで調べると140万ほどで?となっております…
暑いと発疹みたいな赤みが出る事ありますか? もう卒ミしてますがミルク飲んでる最中に たまにですが顔や体に赤みが出る事がありました。 (たまにだけで今は牛乳飲んでも何もないので アレルギーではないと思うと言われ…
お祭りへ行った時の屋台?(輪投げとかスーパーボール掬いとかみたいな、ゲームしたりしてオモチャをゲットする系)、何回までとか決めてますか? 決めたとしたら何回にしますか? お祭りがあり、子供2人を連れて行きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆひひ
なるほど!!お酢ですか!
たしかにどちらも刺激臭(笑)ですがお酢には負けてくれそうな気がします!笑
一度試してみたいと思います💗!
ご意見ありがとうございます💗!!