※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

娘は義理両親にとっても実の両親にとっても初孫で、クリスマスプレゼン…

娘は義理両親にとっても実の両親にとっても初孫で、
クリスマスプレゼントと1歳の誕生日プレゼント買ってあげたいと言われて、ほしいもの決めておいてね!って言われました。全てで4つです。

私たち夫婦からクリスマスプレゼントはアンパンマンのコロコロタワー?を買おうと思っています。

娘はくまのプーさんが好きです。
サークルとジャンパルームプーさんのメリーは家にあります。

今悩んでいるのは、大人が押せる取っ手がついている三輪車(外用)、プーさんの手押し車と三輪車的なやつ(7歩ほど自力で歩けます)、ぷーさんのおしゃべりいっぱい!のおもちゃ、ジャングルジムと滑り台ブランコがついているアスレチック、つみき などです。

1歳のお誕生日やクリスマスプレゼント、みなさんはなにをもらったりあげたりしましたか?

おすすめがあったら知りたいです!

コメント

ひろちゃん

我が家は誕生日にジャングルジムとブランコと滑り台付いたやつ
クリスマスは靴です!
主人側の祖父母からは現金と三輪車と楽器セット、服、絵本を頂きました。