コメント
nozomi
入り込むというのは、真空状態みたいになって行く感じですか??
同じ悩みいっときあったんですが、振って混ぜたあとに一度蓋開けて空気抜きしてから閉めて、飲ませる時も空気口をちゃんと上にしてって意識したら大丈夫になりました(o^^o)
あおいママ(元りな)
はじめまして!
ヌークの哺乳瓶ではなく、ピジョンのスリム型の哺乳瓶での体験談なのですが、赤ちゃんの吸引力と乳首の空気圧?が合っていないとかでしょうか…?🤔乳首は1回付け直したりしましたか?していなければ付け直してみてはいかがでしょう?
もし付け直してもなってしまう場合は、赤ちゃんの吸引力と乳首のサイズが合っていない場合もあるかもしれません💡
解決しますように🙏
-
お母さん1017
ありがとうございます!
明日以降試してみます…!
もしダメなようであれば他の乳首も検討します!- 12月13日
りる
ヌークの乳首使っててよく同じ現象になってました。ぎゅっと締めすぎると凹んでしまってた気がします。こぼれない程度に少し緩めに締めたら凹みにくくなったと思いますよ。試してみてください❗
es
ヌークのスリムじゃない方だと
ピジョンの太めとサイズ一緒ですよ!⸜(*´ ꒳ `*)⸝
お母さん1017
ありがとうございます!!
明日以降やってみます!
解決しますように…😭💦
nozomi
飲ませてる最中に空気口からプクプク泡出てますか?
泡が出てる時は飲み終わりまで大丈夫で、泡が出てない時は100%その直後に乳首潰れていきました💦
明日一度確認してみてください(o^^o)
無事にスムーズに飲めますように!
お母さん1017
本当に無知で申し訳ないのですが、空気口というのはどのあたりのことでしょうか?😭💦
nozomi
ふっくらしてない平らな面の方です(o^^o)
nozomi
ネットの画像ですが、下の方にある丸い穴です✨
お母さん1017
わざわざ画像までありがとうございます!😭明日見てみますね!
本当にありがとうございます!!