コメント

えのき
めちゃくちゃ分かります🙌ストレス溜まってたところです💧私は産後2か月で現在育児休暇中ですが😫正直今この状態だと一年後の仕事復帰が怖いです💔うちも「疲れた」って仕事から帰って来たらご飯食べてスマホゲームして「限界来たから寝る」って21時に寝ちゃいました💤こっちは毎日限界迎えてますけど?笑 以前38度後半の熱が出たことがありますがそれでも夜中起きて震えながら授乳しましたよ〜🎵一回でも起きて変わろうとする声かけはなかったですwww
えのき
めちゃくちゃ分かります🙌ストレス溜まってたところです💧私は産後2か月で現在育児休暇中ですが😫正直今この状態だと一年後の仕事復帰が怖いです💔うちも「疲れた」って仕事から帰って来たらご飯食べてスマホゲームして「限界来たから寝る」って21時に寝ちゃいました💤こっちは毎日限界迎えてますけど?笑 以前38度後半の熱が出たことがありますがそれでも夜中起きて震えながら授乳しましたよ〜🎵一回でも起きて変わろうとする声かけはなかったですwww
「旦那」に関する質問
旦那が日曜日、遊びに行って3時帰宅。12時ちかくにおきて私の実家(バーベキューでした)へ。バーベキュー中もテントで爆睡🤨 帰って22時くらいから風呂も入らず爆睡。 朝方私を起こしに来て、起こすだけ起こしてまた爆睡🤨…
旦那が会社で昨日、鯉のぼりの大きいお菓子を貰って帰ってきましたが、私は子供寝かしつけながら寝ていてその時に旦那は帰ってきました。子供達は起きてしまって、旦那のところに行きましたが私は眠すぎて起き上がりませ…
友達が二人目妊娠してから会ってません 2時間しか会えないし、会う場所もいつも同じところで遠いからです 場所変えようといったら、子供旦那に預けて行くからその場所しか無理と言われました これからも、断り続けたらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
私も39度近い熱上がった時も、夜中ボーと、しながら授乳してました!代わろうなんてしてませんてました!!ほんと配慮ないし、使えないなーって思います笑
えのき
女は強いって言われるけどそうじゃないですよね😱強くならざるを得ないって感じ✨育児なんて本能です💧自分も動物なんだなぁって思いますもん🍼どれだけ熱で体調悪くても子供の声で起きるし授乳もする🙏出産もそうだけど男の人出来ないでしょ?って思います笑 イクメンなんて言葉流行ってるけど所詮「手伝い」の範疇は超えてないような気がします
もなか
わかります。
助かりますが、手伝い ですよね。笑
授乳もどんなに具合悪くてもやってました!やらなきゃ!って本能ですね( ; - ; )