コメント
pipi
同じくですよ💦
わたしは主婦ですがストレスたまります…😔
りん
自分の時間ないですよね💦
私今産休中で1人の時間満喫してますが仕事復帰したら2人子供いたら1人の時以上に1人の時間なんて取れないんだろうなー、、と今から億劫です😭
-
maimaii
育休満喫してください🌟
1人の時間て考えただけで何すればいいんだろーとドキドキしちゃう(笑)
旦那さんは、みんさんのために一人の時間つくってくれますか??- 12月13日
-
りん
私もいま、何していいのかわかんなくてとりあえずゴロゴロしてます😂
そんなできた人じゃないです笑
2人とも休みの日は旦那は勝手にスロットに行きます笑
なので私の唯一の時間は仕事の休憩中くらいでした😂- 12月13日
-
maimaii
なんで旦那の好きなことは有無を言わさず実行してるのに、こちらがやりたいことはお伺いを立てなきゃいけないのかなぁ
- 12月13日
-
maimaii
私はこの間美容院に二ヶ月ぶりに行ったけど1時間で済ませてきて、帰ってから感謝しましたよ。ぎゃくだとしても何の感謝もない。もうやってらんない。
- 12月13日
-
りん
そんなもんですよね💦
家事でもなんでもこっちは日常茶飯事だからやって当たり前、逆にたまになにかしてくれたかと思うとこれやってすごい!感謝してみたいな感じで嫌になりますよね💦
私もママリでよく出来る旦那様の投稿見るとこの世にそんな男性居るんだ、、と本気で思います笑
それと同時に子供いるからそう簡単に行かないけど、私1人なら100パーセント離婚してるな〜相手間違えたな〜て思ってます。笑- 12月13日
maimaii
もうどうしよう、自分の時間なんてどこにもないですよね。たった今爆発しました。涙が沢山出ました。子供のように泣いてしまいました。
pipi
2人いるとさらに時間なくなりますよね😭
子供も小さいと頻繁に起きるし…
うちは下の子に手がかかりすぎてイライラして泣けてきます💦