※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimaii
家族・旦那

自分の時間がとれなくてストレスが溜まる。仕事終われば育児に追われ。…

自分の時間がとれなくてストレスが溜まる。仕事終われば育児に追われ。旦那は会社帰りに美容院やら歯医者やら、飲み会やら。ストレスで爆発する。

コメント

pipi

同じくですよ💦
わたしは主婦ですがストレスたまります…😔

• maimaii

maimaii

もうどうしよう、自分の時間なんてどこにもないですよね。たった今爆発しました。涙が沢山出ました。子供のように泣いてしまいました。

• 12月13日
  • pipi

pipi

2人いるとさらに時間なくなりますよね😭
    子供も小さいと頻繁に起きるし…
    うちは下の子に手がかかりすぎてイライラして泣けてきます💦

• 12月13日
りん

自分の時間ないですよね💦
私今産休中で1人の時間満喫してますが仕事復帰したら2人子供いたら1人の時以上に1人の時間なんて取れないんだろうなー、、と今から億劫です😭

• maimaii

maimaii

育休満喫してください🌟
    1人の時間て考えただけで何すればいいんだろーとドキドキしちゃう(笑)
    旦那さんは、みんさんのために一人の時間つくってくれますか??

• 12月13日
  • りん

りん

私もいま、何していいのかわかんなくてとりあえずゴロゴロしてます😂

そんなできた人じゃないです笑
    2人とも休みの日は旦那は勝手にスロットに行きます笑
    なので私の唯一の時間は仕事の休憩中くらいでした😂

• 12月13日
  • maimaii

maimaii

なんで旦那の好きなことは有無を言わさず実行してるのに、こちらがやりたいことはお伺いを立てなきゃいけないのかなぁ

• 12月13日
  • maimaii

maimaii

私はこの間美容院に二ヶ月ぶりに行ったけど1時間で済ませてきて、帰ってから感謝しましたよ。ぎゃくだとしても何の感謝もない。もうやってらんない。

• 12月13日
  • りん

りん

そんなもんですよね💦
    家事でもなんでもこっちは日常茶飯事だからやって当たり前、逆にたまになにかしてくれたかと思うとこれやってすごい!感謝してみたいな感じで嫌になりますよね💦
    私もママリでよく出来る旦那様の投稿見るとこの世にそんな男性居るんだ、、と本気で思います笑
    それと同時に子供いるからそう簡単に行かないけど、私1人なら100パーセント離婚してるな〜相手間違えたな〜て思ってます。笑

• 12月13日