その他の疑問 我が家は結婚指輪がありません私も働いて子育てが少し落ち着いてお金に… 我が家は結婚指輪がありません 私も働いて子育てが少し落ち着いてお金に余裕が出てきたら買おうと話しています その前に私の誕生日と(11月でした)来月の出産お疲れで指輪を買ってもらえる事になりました 実際は少し痩せてからになりますが… 金銭的にあまり高い物は無理なので、高すぎず安すぎない物を希望しています ブランドはそこまで気にしないので、どこかオススメなブランドはありますか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り ブランド 子育て 出産 お金 誕生日 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント