※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
妊娠・出産

出産後8日目で急に悪露が増えた場合、検診まで様子を見てください。

出産して8日目です。悪露について。
今朝までは出血がおさまっていたのに
先程お風呂はいってたら急に立ってるとぽたぽたたれるレベル血がでてきました。
こんなもんでしょうか???
明後日検診なので様子は見てみるつもりです💦

コメント

ぽせ

1ヶ月くらいはだらだら出続けてましたよ。まだ8日ですから止まるとしたら早いし、たまたまだったんじゃないかな?と思います。

• まーちゃん

まーちゃん

わ!そうなんですね💦たまたま血が止まりかけてただけなんですね!無知ですみません😭ありがとうございます!

• 12月14日
ソラママ

立ったり座ったりを繰り返したり、立ちっぱなしだと出血が多くなる時があります。
まだ出産して8日目という事もあるので、それくらいであれば全然大丈夫だと思いますよー!

• まーちゃん

まーちゃん

なるほどなるほど!💦😭
    知識不足でした!御丁寧に教えていただきありがとうございます!😍

• 12月14日
  • ソラママ

ソラママ

グッドアンサーありがとうございます!赤ちゃん産まれてバタバタだと思いますが、年末年始ゆっくりお過ごし下さいね。😌

• 12月14日
りん

8日目なんて普通に出てましたよー😊!
まだ様子見で良い時期だと思いますよ!でも検診があるならそこで聞いたら安心かもですね🥰

• まーちゃん

まーちゃん

そうですよね!まだよく考えたら8日目だし何の心配もいらないですよね💦無知ですみません😭回答ありがとうございました!

• 12月14日
urumama🤍

1ヶ月ぐらいは出続けますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• まーちゃん

まーちゃん

そうなのですね!💦無知ですみません😭回答ありがとうございます!

• 12月14日
しー

まだまだ出来って無いと思いますよ。
私は一人目も二人目も出血おさまるの早いなー。と思ってたら1カ月検診で、まだ悪露残ってるねー。と言われたので早めに出るのが少なくなると残ってる可能性大です!

• まーちゃん

まーちゃん

わ!そうだったのですね!💦わたしもまだ出来ってないってことですね!!!御丁寧に教えていただきありがとうございます!!!💛

• 12月14日