コメント
ぽせ
1ヶ月くらいはだらだら出続けてましたよ。まだ8日ですから止まるとしたら早いし、たまたまだったんじゃないかな?と思います。
ソラママ
立ったり座ったりを繰り返したり、立ちっぱなしだと出血が多くなる時があります。
まだ出産して8日目という事もあるので、それくらいであれば全然大丈夫だと思いますよー!
-
まーちゃん
なるほどなるほど!💦😭
知識不足でした!御丁寧に教えていただきありがとうございます!😍- 12月14日
-
ソラママ
グッドアンサーありがとうございます!赤ちゃん産まれてバタバタだと思いますが、年末年始ゆっくりお過ごし下さいね。😌
- 12月14日
りん
8日目なんて普通に出てましたよー😊!
まだ様子見で良い時期だと思いますよ!でも検診があるならそこで聞いたら安心かもですね🥰
-
まーちゃん
そうですよね!まだよく考えたら8日目だし何の心配もいらないですよね💦無知ですみません😭回答ありがとうございました!
- 12月14日
urumama🤍
1ヶ月ぐらいは出続けますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
まーちゃん
そうなのですね!💦無知ですみません😭回答ありがとうございます!
- 12月14日
しー
まだまだ出来って無いと思いますよ。
私は一人目も二人目も出血おさまるの早いなー。と思ってたら1カ月検診で、まだ悪露残ってるねー。と言われたので早めに出るのが少なくなると残ってる可能性大です!
-
まーちゃん
わ!そうだったのですね!💦わたしもまだ出来ってないってことですね!!!御丁寧に教えていただきありがとうございます!!!💛
- 12月14日
まーちゃん
わ!そうなんですね💦たまたま血が止まりかけてただけなんですね!無知ですみません😭ありがとうございます!