サプリ・健康 授乳中に服用する痛み止めを、出産した産婦人科から貰っていたのですが… 授乳中に服用する痛み止めを、出産した産婦人科から貰っていたのですが、あと3錠になりました。 頭痛や腹痛で使っています。 出産した産婦人科が遠いのですが、追加で欲しい時は近所の内科でも貰えるのでしょうか? 経験のある方やご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい😭 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 産婦人科 授乳中 出産 服 ちゃまきんぐ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 良く使われている薬なら内科でも貰えると思います! お薬の名前分かりますか?★ 12月13日 ちゃまきんぐ 回答ありがとうございます😊 ロキソニンです! 12月14日 退会ユーザー ロキソニンなら、授乳中でも大丈夫という先生もいれば、あまり勧めない先生もいるのでまた、勧めない先生の場合カロナールになるかもしれませんが、薬自体はどこでも扱っている薬なのでもらえると思います★ 12月14日 ちゃまきんぐ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね❗️ とても助かりました✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまきんぐ
回答ありがとうございます😊
ロキソニンです!
退会ユーザー
ロキソニンなら、授乳中でも大丈夫という先生もいれば、あまり勧めない先生もいるのでまた、勧めない先生の場合カロナールになるかもしれませんが、薬自体はどこでも扱っている薬なのでもらえると思います★
ちゃまきんぐ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね❗️
とても助かりました✨