コメント
あ
うちの子は東公園の近くにある、ふじ耳鼻科クリニックってところで半年に1回くらいのペースで耳掃除してもらってますよ☺︎
ママリ❤
日名のあさだ耳鼻咽喉科も
やってくれますよ!
-
yyeerrii
返信ありがとうございます!
行ってみます😊- 12月15日
あ
うちの子は東公園の近くにある、ふじ耳鼻科クリニックってところで半年に1回くらいのペースで耳掃除してもらってますよ☺︎
ママリ❤
日名のあさだ耳鼻咽喉科も
やってくれますよ!
yyeerrii
行ってみます😊
「耳掃除」に関する質問
6歳で耳掃除を嫌がって全くさせてくれません! 耳鼻科に1年に1回行くたびに こんなに嫌がってるなら無理にしなくても大丈夫と 毎回言われますが 本当にしなくても大丈夫でしょうか?
3歳7ヶ月息子、耳掃除が苦手で今まで一度もしたことがないのですが、耳掃除が苦手と調べると発達障害とでてきて心配です😭 同じように苦手なお子さんいますか?少数派ですか?💦 ライトで照らすとかなりごっそり詰まって…
耳鼻科苦手なお子さんいますか? 発達障がいの長男がおります。 この前耳鼻科に耳掃除してもらいたくて 連れて行ったら大暴れの大号泣で診察どころではなく 結局見てもらうこともできず、診察代だけ払って 帰りました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yyeerrii
行ってみます😊