ままり
1歳前くらいまで使ってました\(^o^)/
かしぃ
プーさんの6wayジム持ってますが、うちの子は未だに音楽を鳴らして踊ってたりします😂
退会ユーザー
プーさんの持っていますが、未だに音楽つけてみたり、リズムに合わせて体動かしたりしています🤣
かーたん
プーさんのやつは、動き回るようになってオムツ替えが大変な時期に大活躍でした(笑)
6wayなので、寝返りもしない頃から、つかまり立ちの時使い方がいろいろできるので、おススメです!
ままり
1歳前くらいまで使ってました\(^o^)/
かしぃ
プーさんの6wayジム持ってますが、うちの子は未だに音楽を鳴らして踊ってたりします😂
退会ユーザー
プーさんの持っていますが、未だに音楽つけてみたり、リズムに合わせて体動かしたりしています🤣
かーたん
プーさんのやつは、動き回るようになってオムツ替えが大変な時期に大活躍でした(笑)
6wayなので、寝返りもしない頃から、つかまり立ちの時使い方がいろいろできるので、おススメです!
「クリスマス」に関する質問
サッカー習う予定です! 小学校がサッカーやってるみたいで スポ少なんですが 私ママ友0です💦 私のコミュ障のせいでサッカーやりたいのに やらせないのも可哀想です💦 でもしんどいなぁと思っちゃっていて💦 なので色々考え…
ニンテンドースイッチのソフト、欲しいと言うので買ったのですが、旦那がそんな高い物、普段買いするもんじゃねぇ。誕生日とかクリスマスとか、何かのイベントだけだろ。って言うのですが、みなさんはどんな感覚ですか? …
ディズニーによく行く方、教えてください! ディズニーシーに行こうと思うのですが(8年ぶりくらい🤣) 最初はハロウィンとクリスマスの隙間、11月上旬に行こうと思っていました。 娘もその時期ならまだ3歳だし、イベントな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント