コメント

あーち
うちも私が高熱で背中にグゼグゼ泣いてる長男背負ってあやしていてあまりにもキツかったので私が熱で体調良くないから早く帰ってきてと言ったら、わかったと言われたので待っていましたが待てど暮らせど帰って来ず…
事故にでも遭った?とめちゃくちゃ心配してやっと帰ってきたらジム帰りでした😡(笑)
思い出すだけでもめちゃくちゃムカつきます(笑)
あーち
うちも私が高熱で背中にグゼグゼ泣いてる長男背負ってあやしていてあまりにもキツかったので私が熱で体調良くないから早く帰ってきてと言ったら、わかったと言われたので待っていましたが待てど暮らせど帰って来ず…
事故にでも遭った?とめちゃくちゃ心配してやっと帰ってきたらジム帰りでした😡(笑)
思い出すだけでもめちゃくちゃムカつきます(笑)
「旦那」に関する質問
旦那と離婚を考えてます。理由は子供産まれる前にはなりますが数年に渡る不倫。子供が生まれてから話し合いになりヒートアップするも物へ当たったり投げたり子供がいても平気でするようになり夫婦間での話し合いも出来な…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
妊娠中も旦那さんと行為をしている方って 多いのですか😂? 私の旦那は初期の頃は体調をみて 今日大丈夫?としていましたが お腹が出てきてからは お腹が気になって出来ないと我慢していたみたいで 産後も私が大丈夫って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
それはムカつきますね😤!!
わかったって返事しておきながら全然わかってない😳
うちなんて「あー疲れた」といいながらジム行きます😑
疲れたなら行くなよ!
ジム行ってさらに疲れて帰ってきて朝も起きないしもうほんとムカつきます!!