雑談・つぶやき 同じマンションで顔合わしてるのに普通に素無視する人ってどんな神経し… 同じマンションで顔合わしてるのに普通に素無視する人ってどんな神経してるんやろ? 横に息子おるのに。 挨拶なんかせんでいいって教えてるんかな。 可哀想、あんな親 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 1 親 マンション 息子 ルビたん♡(9歳) コメント ゆきごろう えーそれ感じ悪いですね… 子どもが真似したらどうするんでしょうね?? 5月4日 ルビたん♡ 本当ビックリしました。 特に男の人に多い気がします(;_;) こんにちは。のたった5文字も言えないんですかね。 5月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
本当ビックリしました。
特に男の人に多い気がします(;_;)
こんにちは。のたった5文字も言えないんですかね。