子育て・グッズ 1歳~2歳のお子様いるかたで、ほぼ食べないのに平均身長体重だよー✨てかたいますか?😂😂 1歳~2歳のお子様いるかたで、 ほぼ食べないのに平均身長体重だよー✨ てかたいますか?😂😂 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 体重 2歳 1歳 食べない mama(7歳) コメント rere 息子は2歳半になるまであまり食べませんでしたがデブで身長大きいかったですね、、(˚ଳ˚) 12月13日 mama ありがとうございます✨ お菓子とかは食べてた感じですか?😻 12月13日 rere 息子はお菓子好きでした(˚ଳ˚) グミが好きで一袋は食べてました(˚ଳ˚) 12月13日 mama ありがとうございます✨ うちも全然食べなくて でもどうしても体重増やしたくて😂気になって聞いちゃいました(笑) グミぐらいですか? 12月13日 rere 娘は朝はバナナ、ヨーグルト、納豆ご飯 昼はあまり食べたがりません(˚ଳ˚) 夜は大人用少し大きめ茶碗白ごはん山盛りたべますが11キロで身長はやや高めです(˚ଳ˚) 12月13日 rere グミや野菜とかしか食べてなかったです(˚ଳ˚) チョコも好きでした(˚ଳ˚) ご飯系はまったくです食べない時多々あったからお菓子に頼ってましたね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 娘は赤ちゃん用お菓子しか食べません(˚ଳ˚) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
お菓子とかは食べてた感じですか?😻
rere
息子はお菓子好きでした(˚ଳ˚)
グミが好きで一袋は食べてました(˚ଳ˚)
mama
ありがとうございます✨
うちも全然食べなくて
でもどうしても体重増やしたくて😂気になって聞いちゃいました(笑)
グミぐらいですか?
rere
娘は朝はバナナ、ヨーグルト、納豆ご飯
昼はあまり食べたがりません(˚ଳ˚)
夜は大人用少し大きめ茶碗白ごはん山盛りたべますが11キロで身長はやや高めです(˚ଳ˚)
rere
グミや野菜とかしか食べてなかったです(˚ଳ˚)
チョコも好きでした(˚ଳ˚)
ご飯系はまったくです食べない時多々あったからお菓子に頼ってましたね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
娘は赤ちゃん用お菓子しか食べません(˚ଳ˚)