コメント
ママリ
なんかわかります!
私も座ってたり仰向けで横なってるときに腹筋使って起き上がると張ってるというかなんかお腹が違和感です。
お腹が出てるってよりは子宮が大きくなってるからなのかなって勝手に思ってました。
ママリ
なんかわかります!
私も座ってたり仰向けで横なってるときに腹筋使って起き上がると張ってるというかなんかお腹が違和感です。
お腹が出てるってよりは子宮が大きくなってるからなのかなって勝手に思ってました。
「14w4d」に関する質問
14w4d 絨毛膜下血腫と診断されました。安静とはどれくらい安静にしたらいいのでしょうか💦 先週から茶おり、ピンクおりがあり、もともと胎盤の位置が低いので出血しやすいと言われてましたが、昨日今日と少しの鮮血+5ミ…
日付変わって14w4dなのですが 14w3dの昨日1日に3回ほどポコっとなったのですが 2人目妊娠だとそろそろ胎動感じてもおかしくないでしょうか? 1人目は16w頃金魚がはねたような小さな感覚を感じ始めたのですが今回はポコっ…
かなり見にくいですが、14w4d 性別どちらっぽいでしょうか? 録画されてない時に見たエコーでは綺麗に足を開いてて大体こっちかなと思ってはいるのですが、このエコーでの皆様の意見お聞かせください
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
腹筋あまり使わないようにって思って立ち上がってもやっぱり突っ張るんですよね🤔子供が成長してると思ってあまり気にしないでおきます!