雑談・つぶやき 長男がインフルエンザA😱共働きフルタイム。教員夫婦で今は学期末。そし… 長男がインフルエンザA😱 共働きフルタイム。 教員夫婦で今は学期末。 そして私は妊娠後期。 どうやって看病したものか。 隔離してくださいって言われても、どうすりゃいいのよ。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 妊娠後期 共働き 夫婦 男 フルタイム たままま(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント わんわんサポーター🐶 お察しします… もうすぐ産休ですね! うちも主人が教員、自分も学校勤めです。 もう全員の免疫力に賭けるしかない… うつりませんように🙏 12月13日 たままま コメントありがとうございます(´;ω;`)✨ 予防接種は早めに済ませていたので、熱もすぐ下がり本人はとっても元気なのが不幸中の幸いです。 ただ、本人がどんなに元気でも登園は早くて来週の木曜から。通知表もあるし、私は産休前最後の保護者面談もあるし、お手上げ状態です🤷♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たままま
コメントありがとうございます(´;ω;`)✨
予防接種は早めに済ませていたので、熱もすぐ下がり本人はとっても元気なのが不幸中の幸いです。
ただ、本人がどんなに元気でも登園は早くて来週の木曜から。通知表もあるし、私は産休前最後の保護者面談もあるし、お手上げ状態です🤷♀️