退会ユーザー
なかったです😊

美容師ママ
グリグリはないけど、子宮口が開いてないか確認するために臨月入ったら内診はあるようです。
退会ユーザー
なかったです😊
美容師ママ
グリグリはないけど、子宮口が開いてないか確認するために臨月入ったら内診はあるようです。
「予定帝王切開」に関する質問
自宅保育で一時保育利用されたことがある方🙋 どんな時に何時間ほど利用しましたか?? 第2子出産時に利用予定です。夫は取締役のため育休制度は使えない&仕事も休めない&他に預ける先がないので、朝から夜まで丸1日を…
38週ぐらいに予定帝王切開が決まっていて、36週ぐらいで管理入院になったことのある方いらっしゃいますか? その場合、予定帝王切開の日まで入院になりましたか? それとも帝王切開の日が早まりましたか? 今月末に38週…
15日予定帝王切開やったのが夜中生理痛みたいな痛みで目覚めて病院電話したら今日手術しよかって、えー!😱😱😱 NSTつけてる間.眠いよねー、寝てていいよーって助産師さん言ってくれたけど、隣で破水したらしい別の妊婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント