※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KMO
子育て・グッズ

埼玉県にすべり台付きジャングルジムを見られるお店はありますか?ベビーザラスは遠いので行ったことがないですが、近くにあれば行ってみたいです。

埼玉県住みです。
すべり台付きジャングルジムの実物を見られるお店ってありますか?ベビーザラスは微妙に遠くて行ったことないんですが、あるなら行ってみようかなと思ってます😊

コメント

のこのこ

愛知のベビーザらスにはありますよ!
なので、行くご予定の埼玉のお店に問い合わせてみてはいかがでしょうか😃

• KMO

KMO

ありがとうございます!3店舗くらい電話してみます📞

• 12月13日
おるたな

南古谷と所沢、東京都の瑞穂のトイザらスに行ったことがありますが…
どこも実物が置いてありました(^^)

ただ、子供が勝手に遊ばないように棚の大人の目の高さ以上に置いてある感じです(^^)

あとは入間のコストコにも子供用遊具が沢山置いてあり(広いお家か屋外用の大きな物が多いです😅)実物もあります(^^)

• KMO

KMO

ありがとうございます!
    大人が見られればとりあえず十分です✨コストコはデカそうですが見るだけで楽しそうです😄

• 12月14日
さくら🍯

蕨のベビザラス置いてあります😄

• KMO

KMO

ありがとうございます!ベビザラス行くことにしました!

• 12月14日

武蔵藤沢のケーヨーd2

• KMO

KMO

ありがとうございます!
    電器屋にも結構おもちゃありますよね😁大型もあるところもあるんですね!

• 12月14日