コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊涼しくて快適ですし!
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊涼しくて快適ですし!
「買い物」に関する質問
38.0の熱があって でも元気もりもりで食事も水分と取れてる状態の時 みなさんはどう過ごされてますか? 買い物にできれば行きたいけど、 どうしようと思ってます。 でも流石に熱あるのに外に出すのは良くないのかな? で…
熱はないけどなんとなく体調良くないかな?と思い保育園をおやすみしました。 元気そうだったのでお買い物にいったのですが、そのことを連絡帳に書いた方がいいでしょうか? お家での様子だけでいいんでしょうか? ズル休…
激しいDV(殺人未遂)、モラハラ、過度な束縛が理由で昼逃げし、離婚届が本日受理されました。 今はまだ、バツイチとなった自分を受け止めきれない部分もあるというか、別れたのは正解だけど、少しまだ引きずってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!店内ぶらぶらしながら喋ったり中のカフェや飲食店でおしゃべりって感じならいいですかね?
はじめてのママリ🔰
小学生の子達が退屈してしまうかな?と思ってしまって…💦もっと子供の遊び場が充実してる場所のほうがいいのかなと思ったりもしましたがあまり近くにはなさそうで…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、イオンがちょうどよさそうですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
心配な点は人混みだからってことですか?
そういう感じで充分楽しめると思います😊
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!室内の遊び場って少ないですし外は暑すぎるしで、イオンがちょうどいいと思いますけどね😊
あまりにも退屈なら解散するしかないというか🥺