※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく1129
雑談・つぶやき

あー可愛いほんま可愛い( ̄▽ ̄)親ばかなんは分かってるけど可愛い( ̄▽ ̄…

あー可愛いほんま可愛い( ̄▽ ̄)親ばかなんは分かってるけど可愛い( ̄▽ ̄)
今の方が何倍も幸せだな
寝不足やら腱鞘炎やら腰痛は確かにしんどいけどこの可愛い顔みたら心が満たされる
久しぶりに歌ってみたら喉風邪ひきかけてるのと寝不足で高音がwwお粗末すぎる
早くレッスンいって立て直さないと

この先、遊べる時なのにとか言われるんかな
もともと遊びの時間があるならコンサート行きたいし練習したいし最もお金使いたくないしってタイプだったから子供がいて遊べなくなったとしてもどっちにしろ遊ばんww
やったとしても一人旅だな。一人旅が子連れで二人旅になるなんて幸せなことないだろ( ̄▽ ̄)親子3人旅ええじゃないか( ̄▽ ̄)

コメント

らくだまつげの嫁

親バカ最高です♡

私も娘の写真撮りまくりでiPhoneの容量無くなってきて辛いです♡笑

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

お久しぶりです〜(*´`)♡
    毎日ニヤニヤしながら写真と動画を(笑)
    私も容量がなくなってきて過去の写真をひたすら削除していってます(´;ω;`)
    らくだまつげの嫁さんのベビーちゃんすんごい可愛いですね(*´`)♡つぶやきにコメントしようと思ってしそびれました(´;ω;`)

• 5月5日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

お久しぶりですね(人•ᴗ•♡)

私も過去の食べ物達を削除してってます(ノω=`)笑

ありがとうございます♡
    ブサ可愛で愛くるしいです♡
    昨日は鼻くそ出しながらギャン泣きしてましたw

お互い育児頑張りましょうね(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)

• 5月5日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

食べ物たち!(笑)たくさん食べ物たち投稿されてましたもんね^^*何気にらくだまつげの嫁さんの食べ物特集楽しみにしてました( ̄▽ ̄)

笑ってる写真天使そのものですね!!(*´`)♡
    豪快な鼻くそ(笑)この子は将来大物になりそうな予感です(๑′ฅฅ‵๑)♡

私の一番のお気に入り写真です( *´艸`)

• 5月5日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

今はもっぱら巨大おにぎり片手におっぱい丸出しの生活してます(**ω**)♡

きゃーーーー⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    可愛い可愛いかーわーいーいー♡大好きなママのこと見てるのかなぁ♡
    写真ありがとうございます(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)今日の夜も授乳頑張れそうです♡

• 5月5日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

らくだまつげの嫁さんのおにぎり美味しそう(♥´¬`♥)ジュルリ…
    私もおっぱいポロり生活です( *´艸`)かーさんの生活って感じがします(笑)

ありがとうございます(*´`)♡
    最近丸々してきてあだ名はたこ焼きちゃんですww
    こちらこそありがとうございます( *´艸`)
    お互い夜中ファイトですね!!(ง •̀ω•́)ง✧

• 5月5日