家事・料理 お風呂掃除について。バスタブに吹きかけて流すだけ!のような洗剤が多く… お風呂掃除について。 バスタブに吹きかけて流すだけ!のような洗剤が多く出回っていますが、スポンジで擦らなくても本当に汚れって落ちますか? 2.3日お風呂掃除しなかった場合が聞きたいです。 毎日シュッとして流せばそりゃ汚れも落ちるような....そこまで手が回らない人もいると思いますので数日間掃除していないバスタブでやったことある方教えてください! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 2 お風呂 バス 洗剤 掃除 ゆい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 擦ったような、ツルツルにはならないです💦 毎日洗ってても、擦らなきゃ ざらざら残ってます😅 スクラビングバブルの缶の泡スプレーみたいなのが 1番放置でキレイになる感じはありましたよ! 12月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント