※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん♡
サプリ・健康

みなさん授乳中ってヘアカラーどうされてますか?普通にやっちゃって母乳…

みなさん授乳中ってヘアカラーどうされてますか?普通にやっちゃって母乳には影響ないのでしょうか?

コメント

惣菜担当

影響ないですよ(^∇^)
私も授乳中ですが、先月カラーしました?

Love♡

ブリーチしても平気ですよ(^O^)ただ、アレルギーとか、妊婦中肌がよわくなってるので、きをつけてくださいね!!赤くなったりかゆくなったり!!

ろたん

私は授乳期はやらないつもりです!
何もないにせよやはり心配なので(´•ω•`)
どうせやるなら心配する事がない方が気持ち的にも楽ですしね( ˙³˙)
卒乳したら思っ切りカットして髪の毛も染めるつもりです(^^)

mc♡mama

私も本当は当分行くつもりなかったんですが、旦那がたまには行ってリフレッシュしておいでといってくれたので、授乳中ですが、やってきました(^^)
妊娠7ヶ月から行ってなかったので、久しぶりに美容室に行って気分爽快でしたよ(^^)!

あき☻よう☻

地肌に塗らないで〜とお願いしましたm(_ _)mキリキリでカラーしましたが、大満足でした^_−☆

やまちゃん♡

皆さん回答ありがとうございました。
結構皆さんカラーリング楽しんでいらっしゃるみたいですね!
なんだか、出産後頭皮が痒いのでとりあえず今はやめておきますが、とても参考になりましたので、今後検討させてもらいまーす^o^