ママ
お風呂上がりが大変です。着替えを準備しておいても、裸のままで遊ぼうとするし、二人がじゃれあって、私はバスタオル巻いたまま捕まえて寒いです😅
ママ
お風呂上がりが大変です。着替えを準備しておいても、裸のままで遊ぼうとするし、二人がじゃれあって、私はバスタオル巻いたまま捕まえて寒いです😅
「肌着」に関する質問
今の時期の新生児の服装 生後一週間の子供がいます。 エアコンの温度は27〜28度で除湿モードです。 赤ちゃんは暑がりだから大人マイナス一枚でいいとネットで見ました。 西松屋で買った画像のような半袖で足の裾無しの…
保育園でお泊まり保育があります! リュックで行こうと思ってます!18リットルで入りますでしょうか? 持ち物はタオルケット、パジャマ、肌着、きがえ2セット、コップ、歯ブラシ、フェイスタオルです!
サイズ90のタンクトップの服をプレゼントでいただいたのですが、丈が長めです! したがオムツだけは寒いですかね?まだズボン持ってなくて🤔 あと、はみ出るかもしれないですが肌着着せた方がいいですか?お出かけする場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント