コメント
退会ユーザー
腰痛いの辛いですよね…。わたしは1人目も2人目も産後整体とか行かず、わりと産後無理してたので3人目妊娠してすぐ腰痛が酷くて整体行きました!そしたらめちゃくちゃ良くなりました✨お風呂は1人でゆっくり入りたいですよね😅ゆゆさんと1人目も2人目も3人目も近くてついコメントしちゃいました🎶
くみこ
初めまして。
私も3人目妊娠中で27週です!
同じく恥骨と腰が痛くて、この前、看護婦さんに体をみてもらいました。
そのときにためしでサラシを巻くとだいぶ楽になりました✨
3人目になると腹筋が広がるのが早くなるらしく、腹筋が広がると恥骨も痛くなるらしいです。
赤ちゃんも丸まれなくなるみたいです。
サラシ巻くことにしました。
-
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
私も早い段階から恥骨の痛みに悩まされていて
トコちゃんベルト巻いてます😭
恥骨の痛みはほんと嫌ですよね😭- 12月14日
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭
2人目産んでから整体行ったのですのですが
なんせ2人目の子が重くて重くて😭
それのせいなのか
いまは腰痛が酷いです😭
やっぱり整体行った方が楽になりますかね?😅
恥骨も痛いし腰も痛いし
もーお手上げ状態です😭(笑)
そうなんですね🤗❤️
ありがとうございます😁
退会ユーザー
男の子だと重そうです😂💦うちは2人とも女の子なんですけど、わりと小さめで2人目の子は今8.8くらいです🤣
妊娠中整体ってなんか怖いけど痛みは全然なくなって私生活が楽になりましたよ✨
1人目が4歳2か月、2人目が7か月で3人目が25wです😂💓
ゆゆ
ほんと重いです😭
14キロくらいあるんで
ほんともう抱っこはやめてーってなります😭
女の子いいですね🤗
どんくらい整体かよいましたか?😊
ほんと近いですね😁❤️
お子さんが7ヶ月で妊娠って
結構大変そうですね😂
退会ユーザー
14キロも?!1歳7か月の子がですか😳?やっぱ男の子は大きいですね😳
1回お試しで行っただけなんですけど、それだけで腰痛全くと言っていいほどなくなりました😆
あ、間違えました😂💦7か月じゃなくて1歳7か月です😂🌟(笑)
ゆゆ
そうなんですよ😂
おデブさんですよね😂
私も1回試しに行ってみようかな😳
1回でよくなったら嬉しいですよね😊
ほんとみんな近くて
勝手に親近感湧いてます😂❤️
退会ユーザー
施術してくれた方がちょっとインチキ臭くて(笑)5回くらい通わないと完全じゃ無いって言われたんですけど、1回5,000円だし、5回も通う暇ないし、正直施術してもらった時何も変化を感じなくてお金捨てた気分になってたんですけど、翌日から痛みがなくなりました😂✨
わたしもすごい親近感でした🤣💓学年もみんな同じになるのかな?3学年差の年子ですか😳?
ゆゆ
整体とかって無駄に高いですよね😭そのくせ1回では治らないとか言われるから嫌ですよね😅
そうです😊❤️