コメント

みぃ
元旦那もそんな感じで、悪阻で具合悪いって言ってても週末は釣りに出かけて自分のご飯の心配しかしてませんでした🙂笑

たけ
うちも気持ち悪いのわかってて美容室行ってくるっていって出て行きますよ。結局子供見てるのは母親の役目だと思ってるんですよね。
風邪引いた時でさえ何もしてくれなかった時はいる意味ないなって思っちゃいました。
-
えり
同じですね😔
たしかに居る意味ないです💦- 12月13日
みぃ
元旦那もそんな感じで、悪阻で具合悪いって言ってても週末は釣りに出かけて自分のご飯の心配しかしてませんでした🙂笑
たけ
うちも気持ち悪いのわかってて美容室行ってくるっていって出て行きますよ。結局子供見てるのは母親の役目だと思ってるんですよね。
風邪引いた時でさえ何もしてくれなかった時はいる意味ないなって思っちゃいました。
えり
同じですね😔
たしかに居る意味ないです💦
「家族・旦那」に関する質問
聞いてください! 旦那と話す(LINE含め)とすんげぇ疲れる😇 何を言ってるのかも分からなければ こっちの言ってることも伝わらない🤣 ついさっきの出来事書きます! 旦)娘体調どう?? 私)娘はげんき。はなくるしそ…
結婚5年目で結婚式をあげることについて 結婚して、数年後に結婚式をあげる夫婦をどう思いますか? え、今更?おっそwwwっとバカにするのが今の世の中の常識、風潮なのでしょうか? 私は5年目であげたいと考えてますが…
お世話になります! 下ネタになります⚠️ 私の旦那は行為中、基本無言です。「愛してる、可愛い、綺麗」とかエッチの時に言われたいって話したら「言葉を発すると萎えてしまう」と言われ…今朝エッチしましたが叶わずでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
え、同じです!自分のご飯の心配します笑
悪阻辛い〜っていうとご飯は?って😂
みぃ
具合悪く手作れないーて言うと必ず不機嫌なってました😂笑
上の子いると余計大変ですよね😭😭