妊活 昨日、人工授精をしました。今日の朝、血が混じったおりものが多くでま… 昨日、人工授精をしました。今日の朝、血が混じったおりものが多くでました。血が出ても大丈夫と先生から言われています。おりものが多くでたということは排卵するということでしょうか🥺? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り おりもの 人工授精 排卵 夫 先生 みき(2歳11ヶ月) コメント 姉妹ママ 私も人工受精をして次の日血のついたおりものが大量に出て妊娠しました!! ばっちりだと思います😀✴️ 12月13日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!おめでとうございます😊 希望を持って、待ってみます🌸 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!おめでとうございます😊
希望を持って、待ってみます🌸