コメント
くるまい
ジモティーのアプリなら送料などはかからないのでおすすめです!
高値で売れるかは微妙ですが😢
♡
ベビーベッド
買取やすそうですね〜
8千円〜良くて1万くらいじゃないですか?😨💦
リサイクルショップに
持ってく方がいいかも?
送るとなると送料かかりますしね..
-
ママり
返信ありがとうございます😊リサイクルショップですね😄
- 12月13日
くるまい
ジモティーのアプリなら送料などはかからないのでおすすめです!
高値で売れるかは微妙ですが😢
♡
ベビーベッド
買取やすそうですね〜
8千円〜良くて1万くらいじゃないですか?😨💦
リサイクルショップに
持ってく方がいいかも?
送るとなると送料かかりますしね..
ママり
返信ありがとうございます😊リサイクルショップですね😄
「添い寝」に関する質問
親がベビーベッド買ってくれて最初の方は使ってたけど最近添い寝じゃないと寝てくれなくなってほぼ物置状態… 親はそうなるんだよね〜でも買いたかったんだ〜 って言ってくれてますが、買って貰ったのに使えないのが申し訳…
生後10ヶ月です。 最近寝かしつけに手こずる日が増えました。 これまでは布団に置いておしゃぶりつけてとんとんしたり様子見てると自然と寝てくれ、そのまま軽い夜泣き以外は起きることもありませんでした。 最近、布団に…
今までと何も変えていないのに、ある日突然寝かしつけに時間かかるようになった方いますか😭? 今生後6ヶ月です。4ヶ月半くらいから、抱っこの寝かしつけをやめて添い寝に変えて、最近やっと慣れてきていました。 朝・昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
返信ありがとうございます😊やっぱりちょっとでも高く売りたいです😅