。
一人目は妊娠中、ガルガル期が激しくありました(;>_<;)!つねにイライラしていて旦那に当たってばかりでした
それなのに二人目は、ガルガル期がありません!

ゅかこ
コメントありがとうございます!
やっぱり旦那に当たりますょね(T^T)
旦那には次は当たらないでねって言われてしまいました(/--)/
お食い初めが苦痛でしかたなかったです(;_;)
。
一人目は妊娠中、ガルガル期が激しくありました(;>_<;)!つねにイライラしていて旦那に当たってばかりでした
それなのに二人目は、ガルガル期がありません!
ゅかこ
コメントありがとうございます!
やっぱり旦那に当たりますょね(T^T)
旦那には次は当たらないでねって言われてしまいました(/--)/
お食い初めが苦痛でしかたなかったです(;_;)
「二人目」に関する質問
排卵出血についてです。 8/28から約5日間ほど生理でした。 今日はルナルナによると排卵予定日2日前なのですが、 午前中にトイレで用を済ませて拭いたら、トイレットペーパーに鮮血(ピンク色と赤の中間のような色)がつ…
ワンオペお風呂のやり方教えてください🙇♀️🙇♀️ まだ先の話ですが、長男が2歳の時に二人目が産まれる予定です。 基本的にワンオペなのですが、二人をどうやってどの順番で入れてスキンケアもどの順番でしたらいいんだろう…
妊娠中って当たり前ですが生卵ダメですよね😭今つわり中でご飯のニオイが無理なのでずっとご飯は避けていたんですが、今無性に卵かけご飯が食べたくなってます😂😂1人目の時は生物やカフェインなど徹底して食べませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント