。
一人目は妊娠中、ガルガル期が激しくありました(;>_<;)!つねにイライラしていて旦那に当たってばかりでした
それなのに二人目は、ガルガル期がありません!

ゅかこ
コメントありがとうございます!
やっぱり旦那に当たりますょね(T^T)
旦那には次は当たらないでねって言われてしまいました(/--)/
お食い初めが苦痛でしかたなかったです(;_;)
。
一人目は妊娠中、ガルガル期が激しくありました(;>_<;)!つねにイライラしていて旦那に当たってばかりでした
それなのに二人目は、ガルガル期がありません!
ゅかこ
コメントありがとうございます!
やっぱり旦那に当たりますょね(T^T)
旦那には次は当たらないでねって言われてしまいました(/--)/
お食い初めが苦痛でしかたなかったです(;_;)
「二人目」に関する質問
二人目はみなさん何歳あけましたか? わたしは2歳か3歳で迷っています。 2歳差だとお仕事復帰が11月なんですが、 早めに考えないといけないのかな。と 2歳差3歳差のメリットデメリット教えてください♪
ふと思ったんですが、義実家に妊娠を報告する意味ってありますか❓ 一人目可愛がってくれていますが、義実家とは不仲で特に私が関わりたくありません。年に2.3回子供を連れて顔を出す程度です💦 両家とも遠方なので日頃遊…
友達は3人目作るか悩んでるみたいです 旦那さんも友達も3人兄弟だから、3人は欲しかったみたいで 二人目が子育て落ち着いたら、3人目欲しいと言ってました でも、旦那さんの給料が下がって3人目は無理と言ってました そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント