※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃんまま
その他の疑問

平岸児童館で7ヶ月の子供は遊べるでしょうか。今の時期も開いていますか。スリッパは必要ですか。

平岸児童館で7ヶ月の子供は遊べますか?
今の時期もやってるのでしょうか?
スリッパは必要ですか?
周りに友達もいないので、児童館デビューしてみようかなと思っています!😣✨

コメント

ママリ

こんばんわ^ ^

すみません、回答になってないですが。。結構近所に住んでます!そして私も子供が遊べる場所探してました!
行ってみた様子是非知りたいです(o^^o)

• ママリ

ママリ

わー!わざわざありがとうございます😊しかも幼児のために開いているなんて素晴らしい!
    とても楽しそう!そのうち私もいってみます^ - ^

• 12月18日
  • はーちゃんまま

はーちゃんまま

行ってみました☺!おもちゃも貸し出ししていてスタッフさんもいて、良かったですよ〜❤
    火、木、金曜日の9:00〜12:00に、子育てサロンという幼児のために開いています☺!!

スリッパなども何も必要ないので、(オムツとかはいります)
    ぜひぜひ行ってみてください☺❤

• 12月17日
はーちゃんまま

9:00〜11:40の間でしたら、何時に行っても大丈夫ですしいつ帰っても大丈夫です!!