妊活 無排卵っぽいのお酒のせいかなー😭妊娠するまでと思ってたけど、特別な日… 無排卵っぽいのお酒のせいかなー😭 妊娠するまでと思ってたけど、特別な日以外はお酒やめる!家に常備するのやめる!スーパーでついカゴに入れちゃうのやめる! 実行できるように、ここに宣言します😂笑 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 妊娠 無排卵 お酒 sanaco(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆか 頑張ってください!!! 私は、甘いもの全く辞めれません😂😂 常に、チョコかクッキー家にあります😂 12月13日 sanaco ありがとうございます😂 あ、私もクッキーとチョコあるんで気をつけなきゃです🤣生理前とか無理ですよねー😭 お互い頑張りましょう❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanaco
ありがとうございます😂
あ、私もクッキーとチョコあるんで気をつけなきゃです🤣生理前とか無理ですよねー😭
お互い頑張りましょう❤️