子育て・グッズ 6ヶ月の子なんですけど最近おっぱいを嫌がる時が増えました😅例えばあま… 6ヶ月の子なんですけど 最近おっぱいを嫌がる時が増えました😅 例えばあまりお腹すいてないと 遊びのみをして結局あまり飲んでくれなかったり でも結局欲しがって泣き始めるし 夜寝ていていままでは添い乳すると泣いても 飲んでまた再び寝てたのが気にくわないのか おっぱいやると更に泣いたりする時もあります😅 ちょっとずつ自我が生えてきたんですかねえ🤔 下の歯2本生えてきたから歯ぐずりかなとも 思ったんですけどこういう時期ですかね😪 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 遊び おっぱい 添い乳 歯ぐずり 自我 あお(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント