コメント

ことり
男の子1人、女の子2人のママです。
たまたま…かもしれませんが、私の場合、出産予定日から逆算で後からわかったんですが、男の子は排卵日2日前、女の子は排卵日前日の仲良しの子でした!
ことり
男の子1人、女の子2人のママです。
たまたま…かもしれませんが、私の場合、出産予定日から逆算で後からわかったんですが、男の子は排卵日2日前、女の子は排卵日前日の仲良しの子でした!
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬で強陽性出てから大体2日以内で排卵日になると思いますが、例えば強陽性出てから4日以内とか排卵日がズレる(遅くなる)事ってありますか? マヌケな質問ですみません、、
みなさん生理来てからどのくらいで排卵日きますか?? 生理来て2週間後とかですか?? 今排卵検査薬切らしてしまい生理開始から明日でちょうど2週間になります!タイミングとるなら今日かなーとかも思うのですが💦 ちなみにタイ…
ご相談です、批判等はしないでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 避妊はしていたのですが避妊に失敗してしまい、3人目は考えていないため明日朝アフターピルもらいに行こうかと思っています 排卵日からは1週間ちょっと…
妊活人気の質問ランキング
ムッティ
そうなんですね😀
二日連続で仲良しだったので、ちょっと神経質気味になってました💦